世界最年夜的马头雕塑——“马形水鬼”_Pablo Valcarce

[阿尔巴] 时间:2020-01-23 11:13:59 来源:温布尔登足球俱乐部 作者:阿联酋 点击:137次

Pablo Valcarce3、世界水鬼进步最快球员:卢卡东契奇

作为克利夫兰骑士队2016年的总冠军教练组成员,最年拉里·德鲁拥有丰富的执教经历。他的教练生涯始于上世纪九十年代,最年分别在湖人队、活塞队、奇才队、篮网队以及老鹰队担任助理教练。2010年,拉里·德鲁成为老鹰队主教练,随后率队三次杀入季后赛。2013年 ,德鲁接过雄鹿队主教练聘书,在2013-14赛季曾指导新秀扬尼斯·安特托昆博。2018-2019赛季,德鲁在骑士队担任主教练一职。Pablo Valcarce声明:马头马形新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

世界最年夜的马头雕塑——“马形水鬼”_Pablo Valcarce

雕塑Original教主篮球教学论坛北京时间1月19日晚,世界水鬼CBA第29轮八一客场95-107不敌吉林。虽然遭遇9连败,世界水鬼但八一也迎来一个好消息:因伤阔别赛场近3年之久的邹雨宸,终于复出!他上一次征战CBA还要追溯到2017年2月19日,距今已过去了1064天。首节还剩2分28秒时,最年邹雨宸替换张祖铭登场。一上场,最年他就在低位防住了吉林大外援霍尔曼的强攻。

世界最年夜的马头雕塑——“马形水鬼”_Pablo Valcarce

回过头来又在内线晃飞两名对手,马头马形只可惜久疏战阵手感差了一点没能打成2+1。不过这球造成了霍尔曼的犯规,马头马形邹雨宸两罚稳稳命中,拿到回归赛场后的头两分。此役邹雨宸替补出战16分钟,雕塑4投1中得到4分6板1助1帽,雕塑末节6犯离场。数据不算亮眼 ,但能重回赛场对他来说已是巨大成功。看看这记遮天蔽日的排球大帽,他还是当年那个禁区守护神!

世界最年夜的马头雕塑——“马形水鬼”_Pablo Valcarce

在邹雨宸犯满下场时,世界水鬼吉林主场DJ呼吁现场球迷用掌声给予他鼓励。这时一位身穿八一队球衣的球迷,世界水鬼大声呼喊着“邹雨宸,加油!”这才是篮球应该有的样子!

巧合的是,最年3年前邹雨宸正是在这座球馆重伤离场;3年后他又在同一座球馆再次踏上征程 。赛后邹雨宸更新个人微博写道:最年“在哪跌倒就在哪爬起来!”篮网(18-24)四连败。斯宾赛-丁翁迪22分7次助攻 ,马头马形贾里特-阿伦13分13个篮板,陶林-普林斯12分12个篮板,乔-哈里斯12分。凯里-欧文缺阵。

(责任编辑:澳维甲)

相关内容
精彩推荐
热门点击
友情链接